◆2024年 12月営業案内
2024年12月の営業案内です。カレンダー参照ください。
◆◆◆地産ビュッフェレストランの休止と【地元めし】の提供◆◆◆
◆おかげさまで、鳥羽マルシェは10月14日(月・祝)に開店10周年を迎えました。
この10年間、地産ビュッフェレストランとして「地元の食文化や健康・伝統をテーマにした食の魅力」を皆様にお届けしてまいりました。
10周年を機に、さらに「地元食材のそのままの美味しさ」をお楽しみいただけるよう、地産ビュッフェレストランは来年1月27日(月)をもって休止し、2月1日(土)より新たなスタイルでの『地元の食材を活かした“めし”』の提供を開始いたします。これにより、更に気軽に「地元産」の美味しさを体験していただけるようになります。
ご愛顧をいただいている方々には申し訳ございませんが、新しいスタイルでのご利用を心よりお待ちいたします。
新しい名称やメニューの詳細については、決定次第、速やかにご案内いたしますので、どうぞご期待ください。
■ビュッフェレストランの予約受付と火曜日休業について
2024年5月16日(木)以降の予約分より営業開始の11時に入店できる方および12時30分に入店できる方のみ利用日の前日まで予約を承ります(限定数)。
※「お電話」でお申込みください。
ただし、予約時間にお呼びして不在の場合はキャンセル扱いとして、改めてウェイティングシートにご自分で記名いただいて(空席ありの場合はご来店時)のご案内といたします。 なお、旅行会社様取扱いの予約は11時の部のみ15分までお待ちいたします。
また、5月14日(火)より毎週火曜日をレストランのみ休業日(お盆等営業することもあり)とさせていただきますのでご了承くださいませ。なお、農水産物直売所は営業(弁当・惣菜の販売あり)いたしますので変わらぬご利用をお願い申し上げます。
2月10日(土)能登半島を支援したい!!答志中学生による「干しわかめ」販売します
地元答志島の「答志中学生」が、昨年4月より体験学習を通じて種付けから、水替え、種巻きなどの世話をして1月に小学生と一緒に刈り取って加工した「干しわかめ」(限定100袋)を
2月10日(土)10:30から鳥羽マルシェ店舗内で生徒達が販売(現金払いのみ)します。
答志島と同じく海に面していて漁業が盛んな能登半島を支援したいという思いがあってみんなでできることを考え、自分たちが育て加工した「干しわかめ」を販売して義援金として送るものです。
たくさんの方のご来店、ご購入をお願いいたします。
地産ビュッフェレストラン再開のお知らせ 2022年 12/1
コロナウィルス感染症の拡大を鑑み休止しておりました【ビュッフェレストラン】を
2022年12月1日(木)から感染症対策を施した上で再開いたしました。
営業時間は従来の11時から最終受付13時30分(60分制)となります。
ただし、料金につきましては原材料の高騰等から下記のとおり変更させていただきますので、
何卒、ご理解をお願い申し上げます。
大人 1800円
小学生 1200円
3歳以上 700円
3歳未満 無 料
感染症対策
・レストラン入店前の手指消毒
・飲食時以外のマスク着用(極力黙食をお願いいたします)
・トング利用時のビニール手袋着用(精算時お渡しします)
・テーブル席・カウンター席間のパーテーション
■縁結び大学にインタビュー取材されました。
この程、縁結び大学さんから取材を受けました。
以下サイトで紹介いただきました!ご覧ください!